shichkki
i'm empty inside.
если начинать издалека, то у меня такая натура, которая ну никак не может без скиншипа. да я не очень люблю, когда меня трогают в некоторых местах, но если это мой любимый человек, я наоборот хочу отдаваться ему и сама хочу его трогать ((по крайней мере такое желание часто появляется с чонгуком)).

а сейчас я чувствую, что стала любить его сильнее, еще крепче, чем раньше, и это меня просто убивает, потому что я ни выразить словами этого не могу нормально, мне уже совсем их недостаточно, и кричать тоже мне недостаточно, остается только выть, серьезно, в ы т ь. и прикоснутся я к нему не могу и точно не смогу никогда. а это желание трогать его у меня настолько сильное, что все тело ломит, гнет, ноет, все чешется от того, как хочу это делать, но увы.
еще мне уже давно не хватает просто смотреть на его фотки ((обычно я их быстро сохраняю, иногда рассматриваю и облюбливаю такие привычные мне и любимые черты лица)),поэтому мне нужно движение, т.е смотреть как он говорит, что-то делает, НО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО Я ТУДА НЕ ХОЖУ,ну или совсем редко. мне кажется, я совсем сломаюсь.
вчера я была весь день в унике, а у них выступления были, я не могла вообще ничего посмотреть, ну и вроде все было нормально, я просто ждала уже вечера, чтобы глянуть. но в итоге я тупо разревелась с его партии на 21 вековой тянке, скорее всего, потому что я его весь день не видела и сорвалась. обожаю.

и по поводу снов...на самом деле это полная жопа. да я могу с точностью сказать, что я завидую и мне от этого очень хреново. мало того, что я не могу делать вышеперечисленное, так даже в голове своей спроецировать, увидеть что-то не умею не могу. да даже те картинки, которые я видела были без лиц. а сны, пф, что это такое вообще. я столько о нем думаю, столько о нем говорю и пишу, но вместо этого получаю пустоту и темноту. я могла бы там спрятаться и облегчить свои страдания от того, что не могу почувствовать его живьем, но нет, страдай аня.

и мне вот от этого всего так страшно. что же со мной будет дальше в будущем, когда я так с ним все тут сижу? что со мной станет?
неужели я правда его так люблю?
как я могу любить так человека, которого даже толком не знаю и вообще никогда не видела?
но если это не любовь, тогда почему я чувствую боль из-за него, плачу так сильно и радуюсь тоже?
я просто
не понимаю
себя
и все
это.

@темы: tired, so stupid feels, pain, my mind