20:53 

shichkki
i'm empty inside.
аня, 18 лет, понимает, что не знает, чем хочет заниматься, как занять свое свободное время, в чем смысол ее жизни, и как она будет жить дальше.
что все кажется серым и неинтересным, а самое любимое и увлекательное превращается в кучу стресса и душевных терзаний.
прихожу домой, куча времени, все что планирую нихуя не выполняю,а если и выполняю, то без особого удовольствия, а про свои глобальные планы типа учить языки могу только похехекать.
я чувствую себя, в принципе как всегда, дном и дерьмом.
как вылезти из этого?

@темы: tired, my mind, life

URL
Комментарии
2017-04-07 в 22:39 

ксиан
better learn the difference between church and pray
кися, донт ворри! мне кажется, это какой-то бич современности, потому что я, например, испытываю всё то же самое. времени нет — ною, што ниче не успеваю. как только время появляется — валяюсь бревном, задрав ноги на стеночку, и не знаю, чем бы заняться хотя дел все еще просто хуиллион, а что самое грустное, так это то, что те занятия и хобби, которые раньше приносили отдушину, щас уже ваще никак не радуют. :( как и многие люди, э, посоветую просто чаще дышать свежим воздухом и попробовать что-нибудь новенькое! и не грусти!

2017-04-09 в 19:22 

shichkki
i'm empty inside.
ксиан, может и правда дело в нашем современном мире и обществе, но я как-то теряюсь совсем. иногда до такой степени, что не вижу и не понимаю,кто я вообще и что могу ((
и с делами так же, эх.
хотела бы дышать свежим воздухом, но мало кто со мной пойдет, а одной одиноко! и почему-то у меня куча отговорок что для новых дел, что для старых, не знаю, что с собой делать совсем.

URL
2017-04-09 в 19:26 

ксиан
better learn the difference between church and pray
shichkki, все сейчас теряются, все какие-то неприкаянные туда-сюда бродят. я не скажу, что это нормально, но это... часто встречается, даже чрезмерно. сам иногда побаиваюсь, точно так же не знаю, что с этим делать. :( нужно просто не паниковать, а найти источник вдохновения.

2017-04-09 в 19:31 

shichkki
i'm empty inside.
ксиан, тттт надеюсь, когда-нибудь я вылезу из этого! ну или хотя бы попытаюсь ахаха

URL
2017-04-09 в 19:36 

ксиан
better learn the difference between church and pray
shichkki, все будет хорошо! ета точно! :heart:

2017-04-09 в 20:33 

shichkki
i'm empty inside.
ксиан, спасибо за успокаивающие слова ((

URL
   

просто ты, я и звезды.

главная