shichkki
i'm empty inside.
если начинать издалека, то начинала я все это дело фанатской жизни с мультифандомства, но позже стала стэнить онли бетесе, но сейчас все как-то вновь меняется, лол. биас в моем понимании - это тот, кому я посвящаю наибольшее внимание в группе, тот, кто заставляет меня чувствовать что-то особенное, а другие так не могут.

— биг бэнг; джиди; анбиашен; фандом брошен.
его я стэнила еще в самом начале, как пришла в капоп, да и вообще он по сути был одной из причин, почему я влезла в эту жопу. мне нравились его песни, нравился образ, позже я узнала о существовании бэнгов вместе с ним, ну и после этого «стэнила» их, но тупо из-за песен. ни одного шоу с ними никогда не смотрела, фоток много не сохраняла и перешла к другим группам.

— блок би; зико; латентный биас; фандом брошен.
пришла к нему примерно в то же время, что и к бэнгам. сразу же влюбилась в него после просмотра нили мамбо, смотрела с ними очень мало шоу, писалась еще какое-то время с пио, но как-то основной упор и все внимание всегда было обращено к зико. в принципе пищу с него до сих пор, когда выпускает музыку или на том же шмзм. и все.

— гат7; джинен/югем; лоуки слежу; фандом брошен.
на них шла тогда очень большая волна, когда я начала их стэнить. все время моим любимчиком там был джинен, его голос просто по моей душе. отмечу, что часто глаз падал на джебома и югема, в конечном итоге я приписываю последнего сюда же. смотрела с ними пару шоу, знаю их всех в принципе хорошо, музыка их в моем стиле, продолжаю слушать и сейчас, но остальная деятельность меня их не особо интересует.

— ексо; бэкхен; анбиашен; фандом брошен.
окей, бэкхен был моим первым ультимейтом да и жизнь в этом фандоме для меня впервые была такой долгой (вау, чуть больше года). очень мало чего помню с того времени, но это было весело канеш, куча ролевух и т.п. я смотрела много всего с ними и вела насыщенную фандомную жизнь. баека я выбрала почти сразу, мне нравился его голос и внешность. потом у них началась эта заваруха с китайцами + я начала тогда слушать бантосов и меня уже как-то перетягивало. вот и перетянуло.

— бтс; чонгук; ультимейт.
тут я много говорить не хочу и не буду, этот дайри и так по большей части посвящен именно ему и как бы я даже не знаю, что еще тут можно сказать. единственное, что он и парни в целом очень много значат для меня, я их очень люблю, люблю их музыку, слежу за ними хоть уже не так яростно, но слежу уже три года и надеюсь продолжу.

— севентин; джун/хансоль; биюсы.
там много всего намучено у меня с биасами было, никак выбрать не могла, но в итоге каким-то образом сначала полезла в джуна и он меня захватил, а потом таким же образом зачем-то полезла в хансоля и упала в него, лол. очень люблю их голоса, вот прям оооочень. и вообще все они бусинки, чмок.

— монста х; минхек; кажется, ультимейт.
о них еще с времен ноу мерси знаю, сначала хенвон нравился, потом кихен, а потом вообще вонхо, кек. но стоило мне ЗАЧЕМ-ТО ОПЯТЬ-ТАКИ пойти в их клипы и ли минхек!!! настолько свежие филсы, что я даже не знаю, что сказать, ахах. я безумно влюблена в его голос, в его внешность, мне нравится, что он такой худенький, что он такой энергичный и вообще все-все нравится. и его аура пиздец разжиагет меня ааааа, обожаю яво :( в общем, я упала в них сильно и не хочу уходить, они все такие хорошие :( и мне еще много чего надо узнать о них.

— дэй6; джэхен/джэ; метит в стойкие биюсы.
на самом деле давно знаю о них, слушала их песни, но никогда там никем не интересовалась и даже биаса не выбирала, лол, нО ЩАС ДЖЭ от него у меня и жопа вроде горит и врОДЕ Я ПИЗДЕЦ СОФТ ВСЯ ПРЯМ СОФТ ТАКОЙ ЦЫПЛЕНОК и его голос, я болю ЧТО-ТО СТРАННОЕ ПРОИСХОДИТ АААА помогите

— туэниван; минзи; была биас;
— шайни; джонхен; лоуки слежу;
— фоминит; джиюн; была биас;
— нст; жони/винвин/тэен; активно слежу;
— бапы; дэхен; лоуки слежу;
— бист; ечх/есоб; были биасы;
— ikon; ханбин; лоуки слежу;

@темы: game, luv </3