я уже вроде привыкла немного к тому, как длятся пары, к самой системе, хотя меня что-то бесит тот факт, что в такой системе лекция/семинар надо учиться 4 года. я кншна люблю постоянство, но не настолько :'D привыкла к коллективу, причем очень быстро, чуть ли не с первой недели, и я очень этому рада, потому что хотя бы из-за этого мне не надо напрягать свою жопу и можно быть спокойной. хотя иногда я себя чувствую как будто не с ними и меня там нет ((но я стараюсь не париться, потому что дома у меня есть катя ксюша и камиля)). еще можно сказать об этом дурацком законе пед. институа - ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! с у к а, вот это у меня вызывало больше всего злости, все эти обязательные для посещения мероприятия, грррр. но сейчас вроде отстали, спасибо.
и насчет посещения занятий, ох, вот это сложно, можно кншна пропускать, но не стоит похоже, потому что потом доебутся с тем, где ты был и что делал, почему нет справки, НО староста может и не отметить, спасибо, что она у нас такая хорошая.
хм, еще из всех предметов мне пока особо ничего не нравится, но могу отметить пед. психологию, на которой надо было очень сильно рвать жопу и брать себя в руки поначалу, чтобы хоть что-то ответить, но сейчас похоже немного проще, и время там пролетает быстрее всего! и думаю, я могу его даже полюбить...когда-то. на английском пиздец как скучно, хотя я понимаю, что часто сама путаюсь, но честно как-то посрать мне уже ((но во мне все еще теплится надежда на изучение языков, просто я слишком ленивая)). на предмете декана - основы соц. - пед. проектирования смешно сидеть, потому что он через каждые пять минут выходит говорить по телефону, но мне как-то ссыкатно перед ним выступать. и похоже я немного начинаю перебарывать свой страх выступать! хотя я кншна трясусь каждый раз, и у меня опять заплетается язык иногда, но как-то проще становится что ли, надеюсь, я смогу с ним вообще справится.

а про жизнь - все очень сложно. начинаю задумываться, смогу ли я работать на такой профессии и вообще мое ли это, эх.